レシピブログ
コーヒーにも合う料理レシピとして、ケークサレを作りました。ケークサレ(ケーク・サレ cake sale)とは塩味のケーキのことで、バターではなくオイルを使っています。今回のオイルには「グレープシードオイル」を使い、豆乳と卵を使っています。砂糖のかわりにトレハロースという甘味料を使いましたので、カロリーを押さえ、しっとりとした食感が長持ちします。もちろん、豆乳を牛乳に、トレハロースを砂糖に置き換え......
フライパンでケークサレ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
3種類のチーズde野菜...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ