レシピブログ
こんばんは。めろんカフェへようこそ、いらっしゃいませ♪いつものパウンドケーキを、こんなカタチにしてみました。休日に作った子どもたちのおやつです。もともとは、ただの手作りパウンドケーキ。甘味はグッと抑えてあります。これを、こんな感じにカットして、アイシングやチョコを塗ってみたのでした。もとになっているパウンドは、卵の泡立て不要の、混ぜていくだけ簡単ケーキです。<<材料>> 大きめパウンド型1台分(......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...