レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、半端に余っていたホットケーキミックス(HM)と上新粉で、和菓子を作ってみました。フライパンで焼いて、あんを包んだだけですが、ごまの風味がプラスされて上品な甘さのおもてなし菓子になりました。▽使ったモニター商品はこちら。「ハウス白ねり胡麻」チューブに入っている、というのが手軽に使いやすいです。 ...
簡単♪カニカマピーマン...
胡麻のタルト台(覚え書...
ホウレンソウと人参の胡...
冬の薬膳 黒胡麻粥
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...