レシピブログ
今日は、半端に余っていたホットケーキミックス(HM)と上新粉で、和菓子を作ってみました。フライパンで焼いて、あんを包んだだけですが、ごまの風味がプラスされて上品な甘さのおもてなし菓子になりました。▽使ったモニター商品はこちら。「ハウス白ねり胡麻」チューブに入っている、というのが手軽に使いやすいです。 ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冬の薬膳 黒胡麻粥
黒練り胡麻の団子♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...