レシピブログ
今日は、半端に余っていたホットケーキミックス(HM)と上新粉で、和菓子を作ってみました。フライパンで焼いて、あんを包んだだけですが、ごまの風味がプラスされて上品な甘さのおもてなし菓子になりました。▽使ったモニター商品はこちら。「ハウス白ねり胡麻」チューブに入っている、というのが手軽に使いやすいです。 ...
*鰹の胡麻味噌和え*
人参の葉と胡麻のチヂミ
黒練り胡麻の団子♪
蒸しナスと蒸しもやしの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...