固めるタイプの簡単マンゴープリン☆毎日のおやつや朝食、ハロウィンパーティに レシピあり

固めるタイプの簡単マンゴープリン☆毎日のおやつや朝食、ハロウィンパーティに
  1. 18
    おいしそう!

おはようございます。めろんカフェへようこそ、いらっしゃいませ♪ゼラチンリーフとマンゴーの瓶詰めを使って、濃厚プリンを作ってみました。簡単な材料なのに、お店で売っているような味に仕上がりました。焼かずに冷やして固めるタイプなので、新鮮な卵を使い、できるだけ早く召し上がってくださいませ。我が家ではスグになくなってしまいましたが(*'∇'*;それではさっそく、実際に作ってみます。<<材料>> プリン型......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪