レシピブログ
本日は、豪華な味と見た目でも、簡単に作ることのできるチョコレートのクリスマスケーキをご紹介します。手順がわかりやすいよう、写真多めで綴りました。デコレーションに使ったのは、ガナッシュのクリームです。生クリームとフレッシュフルーツをのせて、今の季節が美味しいりんごや本格ガナッシュの上品な甘さを、ぜひご堪能くださいませ♪ ...
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...