レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪本日のレシピは、抹茶の生地にあずきと甘露栗を入れた、和風のパウンドケーキです。茶の風味とあずきの程よい甘さ、そして栗の甘露煮の香ばしく優しい味わい。切り分けたときの見た目の美しさも、和のおもてなしにぴったりです。紅茶でも珈琲でもミルクでも、美味しく味わえます。他にも、チョコチップたっぷりのダブルチョコレートの......
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
バターの代用ピーナッツ...
カスタードクリームたっ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...