レシピブログ
おはようございます。ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪本日のレシピは、抹茶の生地にあずきと甘露栗を入れた、和風のパウンドケーキです。茶の風味とあずきの程よい甘さ、そして栗の甘露煮の香ばしく優しい味わい。切り分けたときの見た目の美しさも、和のおもてなしにぴったりです。紅茶でも珈琲でもミルクでも、美味しく味わえます。他にも、チョコチップたっぷりのダブルチョコレートの......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
くるみとドライフルーツ...
カスタードクリームたっ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...