レシピブログ
こんばんは。ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪また、おやつに「スティックオープンサンド」を作ってみました。今度はモンブランのように、マロンクリームを絞っています。おまけに栗の甘露煮を、これでもかというくらいどっさりと☆モンブラン用の口金(絞るときの先端部分)がなければ、スプーンでぽてぽてのせてもokです♪さっそく、実際に作っていきまっしょい!<<材料>> (3本......
■マロンのフルーツブラ...
マロンペースト入米粉パ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット