レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪本日のレシピは、お客さまへのおもてなしに用意したパウンドケーキです。マロングラッセを4粒混ぜ込み、さらにモンブランの材料であるマロンクリームと生クリームを生地に練り込みました。それでもしっとりふんわり仕上がるよう、他の材料の分量を調節してあります。秋の焼き菓子。こんなふうに美味しいもので季節を感じるのもよいかもしれま......
マロンペースト
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...