レシピブログ
訪れてくださって、ありがとうございます♪本日のレシピは、おやつに作ったモンブランケーキです。生地やクリームに抹茶を混ぜ込み、グリーンカラーに仕上げてみました。ケーキ自体がグラグラしないようクリームを低めに盛るため、栗は生地のなかに入れて焼き上げてあります。細かく砕いて、生地に混ぜ込んでもokです。デコレーションの仕上げに、桜の花を添えて。毎日のおやつ、ホワイトデーや花見のデザートにも、ご活用いた......
* 濃厚 ♥ マロン・...
マロンのパウンドケーキ
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
KOMETE 玄米と白米のディップ煎餅&さしすせ...
KOMETE 玄米と白米のディップせんべい
KOMETE さしすせそ玄米せんべい