レシピブログ
訪れてくださって、ありがとうございます♪本日のレシピは、おやつに作ったモンブランケーキです。生地やクリームに抹茶を混ぜ込み、グリーンカラーに仕上げてみました。ケーキ自体がグラグラしないようクリームを低めに盛るため、栗は生地のなかに入れて焼き上げてあります。細かく砕いて、生地に混ぜ込んでもokです。デコレーションの仕上げに、桜の花を添えて。毎日のおやつ、ホワイトデーや花見のデザートにも、ご活用いた......
マロンのパウンドケーキ
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...