レシピブログ
こんにちは。ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます!本日のレシピは、おもてなしにも使える簡単ひんやりおやつです。季節ではないので、桃は缶詰を使いました。夏になったら、白桃で作るのもいいですね♪▽黄桃。▽白桃。半割りの状態から6等分に切り、スパイラルな感じに並べて固めます。型の中へ縦方向に、2種類の桃を交互に入れた後、ちょっとナナメに倒すようにするのがコツです。桃は、水......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋