レシピブログ
ありがとうございます。昨日のスポンジ生地を倍増して、バナナのケーキを作りました。レンジなのに、しっかりふわふわ。クリームとバナナで幸せいっぱいの甘さに仕上がりました。適度な弾力があり、食べ応えのあるおやつです。昨日のレシピに、使用した型のサイズを書き忘れてしまいました。申し訳ございません。使用した耐熱ガラスの型は、「iwaki 角型 2L」。20cm×20cmほどの正方形ケーキができあがります。......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
焼きバナナです☆
完熟バナナで作る【バナ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ