レシピブログ
ありがとうございます。昨日のスポンジ生地を倍増して、バナナのケーキを作りました。レンジなのに、しっかりふわふわ。クリームとバナナで幸せいっぱいの甘さに仕上がりました。適度な弾力があり、食べ応えのあるおやつです。昨日のレシピに、使用した型のサイズを書き忘れてしまいました。申し訳ございません。使用した耐熱ガラスの型は、「iwaki 角型 2L」。20cm×20cmほどの正方形ケーキができあがります。......
マグカップで朝ごはん♪...
バナナ餅ケーキ
しっとりおいしい♪バナ...
HMで抹茶バナナケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール