【レシピ】はじめからおわりまで、レンジで超簡単☆春の和菓子「桜餅」♪ レシピあり

【レシピ】はじめからおわりまで、レンジで超簡単☆春の和菓子「桜餅」♪
  1. 44
    おいしそう!

こんばんは。訪れてくださいまして、ありがとうございます。本日は、おやつに桜餅を作ってみました。レンジで加熱して簡単に作ることのできる、和菓子です。色つきの道明寺粉は、いつものcottaさんで購入しました。普通のものに食用の色粉を少量、水と一緒に混ぜて色をつけて......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪