レシピブログ
おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。思いついて、作ってみました!パリッとした皮にりんごケーキを包み込んだ、手に持って食べやすい焼き菓子です。外側に使ったのは、春巻きの皮。14×14cmほどの大きさの市販品です。焼き上げてから時間が立つと、中のケーキのしっとり感が生地を包み込んでいる皮までやわらかくしてきますが、上の部分のパリパリ感はけっこう長く楽しめます。とはいっても、保存......
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ