レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。思いついて、作ってみました!パリッとした皮にりんごケーキを包み込んだ、手に持って食べやすい焼き菓子です。外側に使ったのは、春巻きの皮。14×14cmほどの大きさの市販品です。焼き上げてから時間が立つと、中のケーキのしっとり感が生地を包み込んでいる皮までやわらかくしてきますが、上の部分のパリパリ感はけっこう長く楽しめます。とはいっても、保存......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮deバナナチ...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
春巻きの皮でバクラヴァ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き