レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。思いついて、作ってみました!パリッとした皮にりんごケーキを包み込んだ、手に持って食べやすい焼き菓子です。外側に使ったのは、春巻きの皮。14×14cmほどの大きさの市販品です。焼き上げてから時間が立つと、中のケーキのしっとり感が生地を包み込んでいる皮までやわらかくしてきますが、上の部分のパリパリ感はけっこう長く楽しめます。とはいっても、保存......
春巻きの皮のおつまみス...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で作る サク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き