水菜とゆで卵でミモザの花束トースト☆春の休日朝ごはん レシピあり

水菜とゆで卵でミモザの花束トースト☆春の休日朝ごはん
  1. 7
    おいしそう!

訪れてくださって、ありがとうございます。春はミモザという樹花の咲く季節。休日の朝に、ミモザの花束をイメージしたトーストを作りました。時間に余裕のある日だからこそ、こんなアソビゴコロもいいかも。生ハムを水菜と卵の間にのせたり、焼いたベーコンをプラスしたり、......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪