レシピブログ
巣蜜って特別な思い出があります。美味しい巣蜜を、なにかお菓子に使えないかなと思って作ってみました。紅茶と一緒に出すと、パートナーに大好評でした!<<材料>> 18cmパウンドケーキ型1台分無塩バター・・・140g砂糖・・・30gトレハロース・・・70g全卵・・・160g(3個分)製菓用薄力粉(ドルチェ)・・・140gベーキングパウダー・・・小さじ2/3巣蜜・・・40g栗の甘露煮・・・250g<<準......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗甘露煮ときのこのシチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」