レシピブログ
昼食に作りました。ガルバンゾーとは「ひよこ豆」のことです。思わず「がんばるぞー!」に読んじゃいます。お兄ちゃんのすきなきのこをたっぷり、風邪をひかないでいてほしいから長ねぎも少し。作る日の前の夜に豆を水に浸しておけば、市販のカレールゥを使って手間がかからず作れます。<<材料>> 6〜8人分ガルバンゾー・・・60gブナピー(ホワイトぶなしめじ)・・・50gブナシメジ・・・50gエリンギ・・・50g長......
冷凍ストック☆カニカマ...
オクラのねぎ塩和え
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!