レシピブログ
今日のランチに作りました。イタリアン、ということでジェノベーゼソースを使ったパスタです。本来は生のバジル(バジリコ)と松の実を使ったレシピなのですが、ここでは子ども用にアレンジ、作り方もミルサーを使わない簡単な手順になっています。にんにくがニガテなため(ママが)、クルミと一緒にかるくローストしています。GABANバジルを使うことで、実現できたレシピです。お兄ちゃん(4歳児)がとても気に入って、おか......
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
フレッシュトマトのバジ...
マリネして焼くだけ!簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ