レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチに作りました。イタリアン、ということでジェノベーゼソースを使ったパスタです。本来は生のバジル(バジリコ)と松の実を使ったレシピなのですが、ここでは子ども用にアレンジ、作り方もミルサーを使わない簡単な手順になっています。にんにくがニガテなため(ママが)、クルミと一緒にかるくローストしています。GABANバジルを使うことで、実現できたレシピです。お兄ちゃん(4歳児)がとても気に入って、おか......
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
バジルと生ハムのキャロ...
お手軽!バジル風マッシ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...