GABANオレガノのラビオリ(アボガド) レシピあり

GABANオレガノのラビオリ(アボガド)
  1. おいしそう!

GABANオレガノでラビオリを作りました。ギョーザの皮を使ったので、はさんであとはゆでるだけ。オレガノは清涼感のある香りが、とても良いですね。子ども用には、中にはさむ分は抜いても、ソースで十分に香りが楽しめそうです。<<材料>> おとな2人分・ラビオリGABANオレガノ・・・ひとふり×12個分アボガド・・・1個ハーフベーコン・・・3枚ギョーザの皮・・・24枚水・・・(皮の接着用)適量・ソースGAB......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪