レシピブログ
GABANオレガノでラビオリを作りました。ギョーザの皮を使ったので、はさんであとはゆでるだけ。オレガノは清涼感のある香りが、とても良いですね。子ども用には、中にはさむ分は抜いても、ソースで十分に香りが楽しめそうです。<<材料>> おとな2人分・ラビオリGABANオレガノ・・・ひとふり×12個分アボガド・・・1個ハーフベーコン・・・3枚ギョーザの皮・・・24枚水・・・(皮の接着用)適量・ソースGAB......
オレガノ&トマトチーズ...
オレガノでチキントマト...
冷たいカッペリーニ ト...
絶品トマトと黒大根、鶏...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...