レシピブログ
おうちCO-OPから購入しました「刺身用初がつお 180g」を、カルパッチョにして頂きました。解凍方法も丁寧に記載してあって、切っても水っぽくなることなく、大変美味しかったです。イタリアンと和の調和といいますか、良いトコ取りでソースを作りましたので記しておきます。パートナーにも好評でした。ぜひお試しくださいませ。ちなみに使ったハーブは、GABANのスパイスです。フリーズドライでもソースの香りが素晴......
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
真鯛の梅カルパッチョ
帆立のカルパッチョ、ポ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...