レシピブログ
サバランはブリオッシュ(フランスのバター・卵たっぷりのパン)にシロップや洋酒を染み込ませ、生クリームやフルーツを飾ったお菓子です。これはブリオッシュの代わりにフランスパン、シロップの代わりにオレンジジュース、生クリームの代わりにヨーグルトを使ってさっぱりとした仕上げました。冷たく冷やしていただくととっても美味です!【材料】細めのバゲット………………15cmくらいオレンジジュース……………300cc......
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...