レシピブログ
サバランはブリオッシュ(フランスのバター・卵たっぷりのパン)にシロップや洋酒を染み込ませ、生クリームやフルーツを飾ったお菓子です。これはブリオッシュの代わりにフランスパン、シロップの代わりにオレンジジュース、生クリームの代わりにヨーグルトを使ってさっぱりとした仕上げました。冷たく冷やしていただくととっても美味です!【材料】細めのバゲット………………15cmくらいオレンジジュース……………300cc......
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ヨーグルトあんバタート...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」