レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバランはブリオッシュ(フランスのバター・卵たっぷりのパン)にシロップや洋酒を染み込ませ、生クリームやフルーツを飾ったお菓子です。これはブリオッシュの代わりにフランスパン、シロップの代わりにオレンジジュース、生クリームの代わりにヨーグルトを使ってさっぱりとした仕上げました。冷たく冷やしていただくととっても美味です!【材料】細めのバゲット………………15cmくらいオレンジジュース……………300cc......
【キャンプ飯】揚げない...
ブラッドオレンジのアラ...
「ベビーリーフ&まるご...
生ハムとオレンジの冷製...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...