レシピブログ
サバランはブリオッシュ(フランスのバター・卵たっぷりのパン)にシロップや洋酒を染み込ませ、生クリームやフルーツを飾ったお菓子です。これはブリオッシュの代わりにフランスパン、シロップの代わりにオレンジジュース、生クリームの代わりにヨーグルトを使ってさっぱりとした仕上げました。冷たく冷やしていただくととっても美味です!【材料】細めのバゲット………………15cmくらいオレンジジュース……………300cc......
ニューサマーオレンジの...
なめらかクリームチーズ...
甘夏たっぷりとオレンジ...
オレンジバター醤油でチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群