レシピブログ
サバランはブリオッシュ(フランスのバター・卵たっぷりのパン)にシロップや洋酒を染み込ませ、生クリームやフルーツを飾ったお菓子です。これはブリオッシュの代わりにフランスパン、シロップの代わりにオレンジジュース、生クリームの代わりにヨーグルトを使ってさっぱりとした仕上げました。冷たく冷やしていただくととっても美味です!【材料】細めのバゲット………………15cmくらいオレンジジュース……………300cc......
【キャンプ飯】揚げない...
鶏肉とアスパラのオレン...
ローストポーク オレン...
オレンジのクレームブリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...