レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これからの季節には冷たいスープとしても良さそう。(^^)
★材料
(2人分)
トマトジュース
200ml
トマト
1個(120g)
玉ねぎ
20g
赤ワインビネガー
小さじ2
ジェノベーゼソース
小さじ1
タバスコ
少々
塩
★作り方
(5分未満)
1.
分量の材料をハンドミキサーで撹拌する。
2.
器に盛って完成。
今回は、蒸し焼きにしたムール貝と帆立の貝柱と一緒に・・・
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】