レシピブログ
これからの季節には冷たいスープとしても良さそう。(^^)
★材料
(2人分)
トマトジュース
200ml
トマト
1個(120g)
玉ねぎ
20g
赤ワインビネガー
小さじ2
ジェノベーゼソース
小さじ1
タバスコ
少々
塩
★作り方
(5分未満)
1.
分量の材料をハンドミキサーで撹拌する。
2.
器に盛って完成。
今回は、蒸し焼きにしたムール貝と帆立の貝柱と一緒に・・・
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪