レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これからの季節には冷たいスープとしても良さそう。(^^)
★材料
(2人分)
トマトジュース
200ml
トマト
1個(120g)
玉ねぎ
20g
赤ワインビネガー
小さじ2
ジェノベーゼソース
小さじ1
タバスコ
少々
塩
★作り方
(5分未満)
1.
分量の材料をハンドミキサーで撹拌する。
2.
器に盛って完成。
今回は、蒸し焼きにしたムール貝と帆立の貝柱と一緒に・・・
キャベツの甘み引き出す...
圧力鍋で作るテールスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
パセリのスープ【Par...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット