レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白だしを使って、簡単にあと1品レシピです。
★材料
(2人分)
蓮根
適量
A明太子
1腹
Aマヨネーズ
小さじ2
Aヤマキ白だし
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スライスして酢水にさらした蓮根をさっと茹でます。
2.
冷水に取ってから水気を拭き、Aの調味料で和える。
蓮根ではなく、千切りの大根などを和えても美味しくいただけますよ。
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト