レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白だしを使って、簡単にあと1品レシピです。
★材料
(2人分)
蓮根
適量
A明太子
1腹
Aマヨネーズ
小さじ2
Aヤマキ白だし
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スライスして酢水にさらした蓮根をさっと茹でます。
2.
冷水に取ってから水気を拭き、Aの調味料で和える。
蓮根ではなく、千切りの大根などを和えても美味しくいただけますよ。
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
電子レンジにかけて混ぜ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群