レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白だしを使って、簡単にあと1品レシピです。
★材料
(2人分)
蓮根
適量
A明太子
1腹
Aマヨネーズ
小さじ2
Aヤマキ白だし
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スライスして酢水にさらした蓮根をさっと茹でます。
2.
冷水に取ってから水気を拭き、Aの調味料で和える。
蓮根ではなく、千切りの大根などを和えても美味しくいただけますよ。
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根のはさみ焼き
旬のあおさと竹の子を使...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット