レシピブログ
切って、和えるだけ! 海藻も加えてサラダ風に・・・
★材料
(2人分)
タコ
100g
キュウリ
1本
海藻
適量
A梅肉
大1個分
A醤油
小さじ2
Aみりん
少々
Aかつお節
Aとろろ昆布
★作り方
(5~15分)
1.
タコ、キュウリを一口大に切ります。
2.
混ぜ合わせたAの調味料とタコ、キュウリ、海藻を和えて完成。
🔖🥢たこ飯
混ぜるだけde楽チン♪...
これ!うま!!つゆで簡...
たこ飯☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...