レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って、和えるだけ! 海藻も加えてサラダ風に・・・
★材料
(2人分)
タコ
100g
キュウリ
1本
海藻
適量
A梅肉
大1個分
A醤油
小さじ2
Aみりん
少々
Aかつお節
Aとろろ昆布
★作り方
(5~15分)
1.
タコ、キュウリを一口大に切ります。
2.
混ぜ合わせたAの調味料とタコ、キュウリ、海藻を和えて完成。
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
たこと野菜のマリネです...
あさりとたこの香草炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット