レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って、和えるだけ! 海藻も加えてサラダ風に・・・
★材料
(2人分)
タコ
100g
キュウリ
1本
海藻
適量
A梅肉
大1個分
A醤油
小さじ2
Aみりん
少々
Aかつお節
Aとろろ昆布
★作り方
(5~15分)
1.
タコ、キュウリを一口大に切ります。
2.
混ぜ合わせたAの調味料とタコ、キュウリ、海藻を和えて完成。
たこのカルパッチョ
春色*菜の花とたこのシ...
炊飯器で簡単!たことト...
手造りにぎり棒天『たこ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...