レシピブログ
切って、和えるだけ! 海藻も加えてサラダ風に・・・
★材料
(2人分)
タコ
100g
キュウリ
1本
海藻
適量
A梅肉
大1個分
A醤油
小さじ2
Aみりん
少々
Aかつお節
Aとろろ昆布
★作り方
(5~15分)
1.
タコ、キュウリを一口大に切ります。
2.
混ぜ合わせたAの調味料とタコ、キュウリ、海藻を和えて完成。
混ぜるだけde楽チン♪...
たこと胡瓜の和え物・オ...
炊飯器で簡単!たことト...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋