レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『凛りんさんちのハチミツみそ』を使いました。 お肉も柔らかく仕上がり、旨味と程良いハチミツの甘みが丁度良く、とっても美味く仕上がります!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
大きめ1枚
ハチミツみそ
大さじ1と1/2
醤油
小さじ2
塩コショウ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
ビニール袋に軽く塩コショウをした鶏モモ肉とハチミツみそ、お醤油加えて揉み込み、2~3時間漬け込みます。
2.
フライパンで焼き上げます。 蓋をしてじっくりと弱火で中に火が通るように!
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ