レシピブログ
『凛りんさんちのハチミツみそ』を使いました。 お肉も柔らかく仕上がり、旨味と程良いハチミツの甘みが丁度良く、とっても美味く仕上がります!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
大きめ1枚
ハチミツみそ
大さじ1と1/2
醤油
小さじ2
塩コショウ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
ビニール袋に軽く塩コショウをした鶏モモ肉とハチミツみそ、お醤油加えて揉み込み、2~3時間漬け込みます。
2.
フライパンで焼き上げます。 蓋をしてじっくりと弱火で中に火が通るように!
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...