レシピブログ
『凛りんさんちのハチミツみそ』を使いました。 お肉も柔らかく仕上がり、旨味と程良いハチミツの甘みが丁度良く、とっても美味く仕上がります!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
大きめ1枚
ハチミツみそ
大さじ1と1/2
醤油
小さじ2
塩コショウ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
ビニール袋に軽く塩コショウをした鶏モモ肉とハチミツみそ、お醤油加えて揉み込み、2~3時間漬け込みます。
2.
フライパンで焼き上げます。 蓋をしてじっくりと弱火で中に火が通るように!
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...