ほっくりほっこり♪京芋の磯辺揚げ☆ レシピあり

ほっくりほっこり♪京芋の磯辺揚げ☆
  1. 1
    おいしそう!

ほっくりほこほこ^^。里芋、エビイモ、京芋・・・ねっとりとして本当に美味しいですよね。京芋はこの時期に私の住む関西では出回るのですが、美味しいので見つけたらすぐに買います!煮物もおいしいのですが、蒸しただけ、ゆでただけのものをそのまま食べるのも美味しい!のです。おいも自体の味がおいしいので、余計なことはあまりしなくてもよい素材ですね。今日は煮ていたものが余っていたので、青のりをまぶして小麦粉+水の......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。