ベジタリアン・ボロネーゼのリガトーニ☆ レシピあり

ベジタリアン・ボロネーゼのリガトーニ☆
  1. 2
    おいしそう!

最近NHKの「毎日がイタリアン」を見ていて、レシピの参考にしています^^。ジャーダ・デ・ラウレンティスが作るイタリアンの品々は簡単なのでイタリアンなお料理が大好きな我が家でもマクロビオティックやベジタリアン仕様にして作ることもしばしば♪ (*しかし、この人LAに住んでいるからか常に胸を強調したお洋服を着ていて、一緒にTVを見ていたオットは「なんでなの?」と何度も質問(笑)!こんなにチーズを使うお料......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。