レシピブログ
お正月の余ったお餅・・・たくさん頂きました。その時にあった残り物:‐大根の塩煮(塩と昆布だけで煮た大根)‐玄米のおかゆと一緒に、全く違うお料理に変身させてみました。お鍋のベースは「玄米のおかゆ」でとろみをそのまま使ったおだしとして。具材は①一口大に切ったお餅の揚げもちと、②大根の塩煮に片栗粉を付けて揚げたもの。これでコクがばっちりでます☆^^揚げ物にはセットの大根おろしは「みぞれ」としてお鍋に入れ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜