丁寧に☆自家製高野豆腐と煮物

丁寧に☆自家製高野豆腐と煮物
  1. おいしそう!

最近どうしてもブログから遠ざかってしまっていました。まずは自分が元気になって、ブログに来て下さるみなさんにも元気をシェアできるようにならなくっちゃ!と思うようになれてきたので、マイペースですが復活!♪です^^。最近よくこういった「しみじみ美味しい系」のおかずを作ることが多くって「いや~、やっぱり和食っておいしいな~!!!」と我ながら感心してしまいます^^;。奥のほうにあるのが自家製高野豆腐。冷凍庫......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。