レシピブログ
お豆腐料理、連続第3弾!!!(笑)お豆腐を今までよりも更に一層、お友達にした「マクロビオティック」。とはいいつつも、ゆる〜いマクロビがメインなので?^^;、とにかく美味しくて楽〜なお料理しか作りません。ぷぷぷっ^^昨日わかった嬉しかったこと。オットの花粉症が大分と緩和されてきたこと!花粉症アレルギーには「バナナ」「牛乳」を避けるように・・・、と本を読んで知り、それまで朝食に「シリアル・牛乳・バナナ......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
手羽先と豆腐のにんにく...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。