レシピブログ
ひじきのワイン煮もちポテきゅうりとミニトマトの浅漬け豆腐バーグ梅干し鮭ひじきの煮つけをワインで煮て、洋風にしてみました。ワインやシャンペンにも合いますよ!◆ひじきのワイン煮・レシピ[材料]4人分生ひじき---130g人参---1/2本ピーマン---3個白ワイン---大さじ3塩麹---小さじ1しょう油---少々顆粒ガラスープ---小さじ1オリーブ油[作り方]●ひじきをざっと洗い水気を切り、人参、ピ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...