レシピブログ
ひじきのワイン煮もちポテきゅうりとミニトマトの浅漬け豆腐バーグ梅干し鮭ひじきの煮つけをワインで煮て、洋風にしてみました。ワインやシャンペンにも合いますよ!◆ひじきのワイン煮・レシピ[材料]4人分生ひじき---130g人参---1/2本ピーマン---3個白ワイン---大さじ3塩麹---小さじ1しょう油---少々顆粒ガラスープ---小さじ1オリーブ油[作り方]●ひじきをざっと洗い水気を切り、人参、ピ......
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
お店の味を追求♡超簡単...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...