お正月に作った料理♪味噌豚ぶ~ぶ~♪ レシピあり

お正月に作った料理♪味噌豚ぶ~ぶ~♪
  1. 2
    おいしそう!

豚肉に調味料を漬けておけば、あとは焼くだけ~♪ 今回は豚バラブロックがあったので、厚切りにして使用していますが とんかつ用のロース肉でも、その時ストックのあるお肉で作っています。        <作り方>    ・豚肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500g(ロースでも豚バラブロックでも♪)    (※豚バラブロックの場合1.5cmの厚みに切ってください。)    (調味料類)   ......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!