レシピブログ
(待ちに待った)土曜日は翌日休みなので、まったりと家飲み~♪ (かなり前から残っている)生春巻きの皮が、そろそろまずいので、使っておこう・・・。 海老を入れたい欲望を、グッと我慢(-_-;) あれこれ考えて、豚肉を使って、コチュジャンたれで韓国風にすることに決定。 ベトナム×韓国。 生春巻きは女子の大好物のイメージ。 居酒屋で女子グループの誰かが必ずオーダーするような・・・しないような・・・。・......
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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