週末の家飲み(^^)v (韓国風♪生春巻き) レシピあり

週末の家飲み(^^)v (韓国風♪生春巻き)
  1. 2
    おいしそう!

(待ちに待った)土曜日は翌日休みなので、まったりと家飲み~♪ (かなり前から残っている)生春巻きの皮が、そろそろまずいので、使っておこう・・・。 海老を入れたい欲望を、グッと我慢(-_-;) あれこれ考えて、豚肉を使って、コチュジャンたれで韓国風にすることに決定。 ベトナム×韓国。 生春巻きは女子の大好物のイメージ。 居酒屋で女子グループの誰かが必ずオーダーするような・・・しないような・・・。・......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!