レシピブログ
昨日の晩御飯。 食材をもらったから、しばらく買い物してない!(^^)!手作り韓国海苔。 大判海苔1枚に対して、ごま油(小さじ2)をハケなどでムラなく塗り塩(適量)、味の素(少々)をふりかける。(※塩加減はお好みで調整してください(^^♪)プライパンでパリッとなるまで両面を焼けば出来上がり。パリパリの焼きたては格別にうまい~!(^.^)韓国海苔2枚をたっぷり入れた、チョレギサラダ~。レタス、韓国......
たたききゅうりの韓国海...
詰めて!巻いて!揚げる...
生がおいしい!春菊と韓...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ