レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩御飯。 食材をもらったから、しばらく買い物してない!(^^)!手作り韓国海苔。 大判海苔1枚に対して、ごま油(小さじ2)をハケなどでムラなく塗り塩(適量)、味の素(少々)をふりかける。(※塩加減はお好みで調整してください(^^♪)プライパンでパリッとなるまで両面を焼けば出来上がり。パリパリの焼きたては格別にうまい~!(^.^)韓国海苔2枚をたっぷり入れた、チョレギサラダ~。レタス、韓国......
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
えのきと小松菜の海苔和...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...