レシピブログ
昨日の晩御飯~(^_^)v茄子の肉詰めボート焼き。 半分に切った茄子の中をスプーンでくりだして、みじん切りにして、挽肉、塩、胡椒、コンソメを入れてよく捏ねる。茶漉しなどで薄力粉を、茄子の内側まぶして、肉たねを詰める。230度のオーブンで15分焼いて、チーズをのせて更に15分くらい焼けば完成~♪それからコブサラダ。彩りきれいに並べた、ありあわせの野菜。キュウリ、コーン、(焼いた)チキン、人参、茹で......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ