レシピブログ
昨日の晩御飯~(^_^)v茄子の肉詰めボート焼き。 半分に切った茄子の中をスプーンでくりだして、みじん切りにして、挽肉、塩、胡椒、コンソメを入れてよく捏ねる。茶漉しなどで薄力粉を、茄子の内側まぶして、肉たねを詰める。230度のオーブンで15分焼いて、チーズをのせて更に15分くらい焼けば完成~♪それからコブサラダ。彩りきれいに並べた、ありあわせの野菜。キュウリ、コーン、(焼いた)チキン、人参、茹で......
居酒屋のお通しで人気の...
リメイク!ゴマぽん酢お...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)