レシピブログ
先週のいつかの晩御飯。。。(過去をさかのぼって更新中・・・・(^^ゞ)じゃがバター醤油のオープンオムレツ。 塩茹でしたジャガイモを、多めのバターさっとソテーして、溶き卵を流しいれて、塩、胡椒をいれて、大きくかき混ぜて半熟になったら、完成~♪ねぎと醤油をいれていただきま~す。包まないから失敗もなく楽チン。(^^)vこの鉄板プレートはダイソーで買ったけど、結構頻繁に使えて便利♪(強火は使えないけど)......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット