おかずみそを使って、羽根つき味噌豆腐焼き~ヽ(^o^)丿などおつまみ レシピあり

おかずみそを使って、羽根つき味噌豆腐焼き~ヽ(^o^)丿などおつまみ
  1. おいしそう!

先週末の、乾杯のおつまみは・・・スーパーで買った、アジのお造り。 Zen坊は未だに、生魚が苦手。全然食べてなかった。それと、2日前から着け込みして、オーブンで焼いたチャーシュー。 今回、500gの豚肩ロースを使用。レシピはこちらです→放置レシピ♪チャーシュー(焼豚)漬け置きバージョン紹興酒がなかったので、焼酎で代用しました♪緊張の瞬間・・・チャーシュー入刀 大成功~♪オイスターソースが入って......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!