レシピブログ
先週末の、乾杯のおつまみは・・・スーパーで買った、アジのお造り。 Zen坊は未だに、生魚が苦手。全然食べてなかった。それと、2日前から着け込みして、オーブンで焼いたチャーシュー。 今回、500gの豚肩ロースを使用。レシピはこちらです→放置レシピ♪チャーシュー(焼豚)漬け置きバージョン紹興酒がなかったので、焼酎で代用しました♪緊張の瞬間・・・チャーシュー入刀 大成功~♪オイスターソースが入って......
もやしキャベツとピーマ...
カリフラワーの葉っぱの...
味噌仕立てのカワハギ鍋
豚肉とキャベツの酒粕味...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き