レシピブログ
タコとトマトのバルサミコマリネ。 夏に嬉しいさっぱりマリネです。作った分量は、茹でタコ(150g)、トマト(1個)、玉ねぎ(1/2個)、枝豆(適量)。茹でダコ、トマトは食べやすい大きさに切って、玉ねぎは粗みじん切り、枝豆はさっと茹でて、マリネ液に漬け込めば完成~♪今回は3時間くらい漬け込みました。<マリネ液>・オリーブオイル(大さじ2)・レモン汁(大さじ1)・磨り下ろしニンニク(1/2カケ)・バ......
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
みんな食べやすい♪パプ...
タコとピクルスのマリネ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ