日曜の朝パン(ウインナー&チーズINベーグルの成形) レシピあり

日曜の朝パン(ウインナー&チーズINベーグルの成形)
  1. おいしそう!

毎度、恒例になってきた日曜の朝パン〜〜(^▽^)/ この時期、発酵に時間がかかり、時間オーバーして朝食に間に合わないので、、、・出来る下準備は、あらかじめ前日に済ませてスタンバイ。・オーバーナイトで、1次発酵まで済ませたりして時短・焼きたてに こだわらないサンド系などのパンは、前日焼き。 朝は、具をサンドするだけ。、、、など対処しています。大好物のベーグルに、大好物の具入り。チーズ&ウインナーを......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!