レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつかの土曜日。・・・パン曜日。 ご当地パン日本一の「三島コロッケぱん」のパンが美味しかったので、勝手に自己再現。パン生地にお粥状にしたお米を練り込むらしい三島コロッケぱん。早速まねっこさせていただき、お粥を作って生地に練り込んだ。。 いつもの配合で、水のかわりに粉と同じ分量のお粥を入れてた。粉、お粥 各300gお湯に炊いたお米をいれて煮込み、最後ハンドミキサーでペース状にしています。2次発酵後......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...