かぶらの葉は、もちろん食べます♪ レシピあり

かぶらの葉は、もちろん食べます♪
  1. おいしそう!

おはようさんです♪和田登美子です。 12月28日(月)のメールマガジンを お届けします。 今年も、後4日! そろそろ、 お正月休みでしょうか?!(^_-)-☆ 私は、31日まで、 おしごとです♪ さて、 壇さんのお野菜の日の出来事。 その日は、 大きな赤カブが来ていました♪ 立派な葉っぱがついていました! ほとんどのお客さまは、 「葉っぱごと、お漬物にします」 「もちろん、葉っぱも一緒に、 お......

おとみさん

おとみさん

京都伏見に住んでいます。 圧力鍋料理研究家 和田登美子、 圧力鍋のお料理教室を開催中です。