レシピブログ
ウインナーの中からにょろっと出して焼きます
★材料
(1人分)
赤ウインナー
3本
油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナーの片側2mmを切り落とす
2.
切り落とした面2箇所にストローを刺して 中身を出す
3.
あとは焼くだけです
ストローを刺しても中身が出にくい時はストローの側面から取り出して下さい
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ちくわとウインナーの磯...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...