レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウインナーの中からにょろっと出して焼きます
★材料
(1人分)
赤ウインナー
3本
油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナーの片側2mmを切り落とす
2.
切り落とした面2箇所にストローを刺して 中身を出す
3.
あとは焼くだけです
ストローを刺しても中身が出にくい時はストローの側面から取り出して下さい
じゃがいもとウインナー...
ウインナーとしめじのケ...
ウインナーと白菜の和風...
冷凍パイシートで簡単ウ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ