【豆アジ】旬の豆アジの香味だれがけ レシピあり

【豆アジ】旬の豆アジの香味だれがけ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは ご覧頂きありがとうございます 田舎暮らしをのんびり楽しむ mugi_mamaのブログです 今が旬の可愛い豆アジ 昨日もたくさん頂きました (本当にありがたい田舎あるある ) いつもは南蛮漬けにするんだけど またまた頂き物の 大葉 があったので 薬味をたっぷり使った 香味だれ をかけてみたら めちゃくちゃ好きな味 (=お酒のすすむ味 ) にできました 【材料】 ・豆アジ…30尾〜好き......

mugi_mamaさん

mugi_mamaさん

農家に嫁いで、自炊始めました。 簡単においしくできる料理研究中です!