レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは ブログをご覧頂きありがとうございます 田舎暮らしをのんびり楽しむ mugi_mamaのブログです タイトルを見て 静岡県(特に東部)の方は 『もちろん!!』と思ったでしょうか ? 黒はんぺん とは 青魚を原料とした、半月型?Dみたいな形をした 静岡県のご当地グルメです むか〜し、仕事で静岡県に居た時に 居酒屋さんでこの黒はんぺんと出会い… すっかり虜に イメージとしては おうちで......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
エビとはんぺんのシュウ...
レンジで作る☆はんぺん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...