レシピブログ
こんにちは!! ご覧いただきありがとうございます 田舎暮らしをのんびり楽しむ mugi_mamaのブログです。 いよいよ、お彼岸の出荷が始まりました〜 ヒェ〜〜〜 忙しくて疲れると がいつにも増して美味しい‼︎笑 更に が美味しく飲めるように久しぶりに 大好物 作りました。 それは 鳥もつ煮 鶏のレバーやハツ、キンカン(卵になる前の黄身)などを甘辛に煮た…好き嫌いが分かれそうだけど私は大好きな......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!