レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!! ご覧いただきありがとうございます。 田舎暮らし農家のmugi_mamaのブログです。 産直に買い物に行ったら、地物の わかめ が出てました わかめも今が旬ですよね 塩蔵なら1年中食べれるけど、生わかめは今だけなのでやはり特別感があります。 さっそく帰ってきてからすぐに湯掻いたよ。 生だと黒っぽいわかめだけど、お湯に入れた途端に色鮮やかに みてみて〜 このツヤツヤで綺麗な緑色......
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
簡単!わかめとお豆の和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品