紫蘇まつり~その②「紫蘇のジェノベーゼパスタ」 レシピあり

紫蘇まつり~その②「紫蘇のジェノベーゼパスタ」
  1. おいしそう!

紫蘇(シソ)まつり 、第2弾 「スタミナ紫蘇味噌」 の、和風~なかんじもいいけど、 こちらは 、バジルの代わりに、紫蘇 を使って ジェノバペースト風 に作ってみたよ。 (※分量は、けっこうアバウト ) 紫蘇       150gくらい 松の実     50g にんにく    2片 オリーブ油   200cc パルミジャーノ 大さじ2 味噌       大さじ1 塩・胡椒     少々 FPで......

Vegetsuさん

Vegetsuさん

食べること大好きくいしんぼう野菜ソムリエVegetsuです。