レシピブログ
最近話題の冷凍卵を作ってみたので、アレンジレシピを作ってみようかと思い立って作ってみたのですが……。 冷凍卵を扱うのって結構コツがいりますね。 どうなったかは続きをご覧ください。 まずは冷凍卵の作り方です。 冷凍卵の作り方はとっても簡単!生卵の殻の表面をキッチンペーパーで拭いて冷凍保存袋に入れ、冷凍庫で12時間以上凍らすだけ! 上の写真のように卵の中身が冷凍することで膨張して殻が割れてしまうの......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...