レシピブログ
今日(12/7)日テレ系ZIPで紹介されていたエビチリレシピについてのメモです。 横浜中華街唯一の料理教室「馬クッキングスクール」の馬さんから、川島海荷ちゃんと郡司アナウンサーがエビチリの作り方を習っていたのですが、そこで出て来た隠し味が本格的な味になるポイントとのこと。 その隠し味とは「酒粕」。 酒粕がエビチリの隠し味に! 番組では大さじ1〜2程度の酒粕を入れていました。 以下、私が確認し......
プリぷりエビチリ No...
揚げないエビチリの半額...
とりごぼうエビチリ
エビチリ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ